В ней слова как будто дышат...

Кива Екатерина
Сделай музыку по громче
Молча встань и уходи
Голос твой еще так звонко
Откликается в груди

Мне сейчас нужно остаться
И забраться на диван
Ты решил со мной расстаться
От решения ты был пьян

Я не знаю что пьянило
Тебя радость или боль
Ты сказал что я красива
И что завтра будет ноль

Ты просил меня одеться
Утром завтра потеплей
У меня разбилось сердце
Ты сказал: "не заболей"

Ты закрыл меня ключами
Крикнул где-то у двери
Что бессонными ночами
Что-то чувствовал внутри

Сел в машину не спеша
Может думал, я не знаю
Что она теперь без сна
Там в квартире погибает

Ему может где-то сложно
Он не камень, он живой
Может думал что возможно
Не прильнет к нему душой

Он же чувствует, что любит
Она с каждым днем сильней
И идет она по кругу
С каждым шагом все больней

Ему где-то даже больно
Что внутри ее вулкан
Он и так довольно долго
Ее глаз не замечал

Он в них видел что твориться
За вуалью ее ласк
Ей хотелось так открыться
Прошептать ему лишь раз

Я сказать ему хотела
Что запуталась в себе
Я как-никогда летела
Отдыхая на горе


Там был холод и печали
И невероятный вид
Мы всё вместе начинали
Ты ушел, а в сердце крик

Я кричу может от боли
Я кричу от пустоты
Отпусти меня на волю
И скажи ты мне лети

Ты порвал со мной сегодня
Я сижу и думаю о нас
Мне на сердце сильно больно
Понимать - была лишь страсть

У нас было столько счастья
У нас тайна и секрет
Разогнал ты все ненастья
Ты давал всегда совет

Я как рыба в океане
Я не знаю куда плыть
Ты вошел в мое сознание
Как могу тебя забыть?

Он все это не услышит
Не прочтет ее стихи
В ней слова как будто дышат
Прогоняя сон в ночи