Оказалась я одна

Кива Екатерина
Ты меня собой открыл
Ты наполнил мою душу
Ты мне сказку подарил
Отогрел в мороз и стужу

Дальше все как не со мной
Ты в делах и ты в заботах
Стала я совсем совой
Я не сплю, пишу все в нотах

Из моей души струится
Словно шелковая песнь
Не могу тобой напиться
Жажда есть, на горле цепь

Мне казалось это сон
Ущипни меня скорее
Я спала, объятая огнем
А на сердце вечерело

А на сердце стало мрачно
Так темно словно в ночи
Сон стал явью однозначно
Ты молчанием отпустил

Ты не стал высокопарно
Говорить мне что остыл
И от этого лишь ранил
Счастье, что не погубил

Это больно, это ноет
Эта рана так свежа
Там где думала что двое
Оказалась я одна