Daniel Aretsy

Клара Неткин
Так проходила мимо,
Просто внимание порочно проронила.
Девичий стан, порывом страсти согнутый,
Как стон из губ исторгнутый.

Утонешь в море смятых простыней
Горячим шелком кожи обжигаемый,
Ты будешь думать лишь о ней
Ковром волос на плечи ниспадаемый.

Она уже не просит умоляет,
Налей ей терпкого вина.
Того что страсти муки отрезвляет.

Вот воск фигуры,
Что в руках твоих.
Лепи не будет извиваться.
Нет отражения в ее глазах?
Куклы не любят целоваться.