Порою

Евгений Курилов
Порою встречаем мы умных людей,
Порой круглых лишь дураков,
Мы ищем подход для решенья идей,
Для снятия этих оков,
Что руки связали нам ночью и днём
И отпустить нас не хотят.
Когда же мы жизнь очень быстро поймём,
Оковы те враз улетят.
Поймём мы, что жить нужно тише травы,
Не трогать чужого добра,
Чтоб не быть нам жертвой ужасной молвы,
Не слышать плохие слова
И встретить всего лишь одну красоту...
В прекрасную деву навек
Влюбиться всего лишь за ту простоту,
Коей славится сам Человек.

04.04.2012