Свелись на ноль

Мария Сергеевна Кабанова
Свелись на ноль
В нас больше нету ни чего.
На сердце боль
Я постараюсь позабыть его.
Опять молчим,
И в тишине опять одна.
Затем кричим,
И отношенья выесняем до утра.
По телу ток
Мне без тебя не жить,увы
Прошёл наш срок.
Остались только серой плёнкой дни.
Один скандал,лишь только крики,только мат.
А ты искал,кто в наших ссорах прав,кто виноват.
А я уйду не буду я надоедать,
Я жить и без тебя могу,
Но только больно забывать!