Фаворитка Короля

Кива Екатерина
У тебя так много денег
У тебя всегда была
Жизнь которую хотели
Люди видеть для себя



У тебя так много власти
Ты величен как король
Все свои мирские страсти
Не оставишь на потом

И в тебе так много жизни
Ты хорош и ты умен
Не возникнет даже в мыслях
Спорить в чем-то с королем

Ты физически активен
Спорт, здоровая еда
Сильный ты в борьбе противник
Побеждаешь ты всегда

Ты духовно тоже полон
Знаешь массу обо всем
И могу сказать что склонен
Развиваться с каждым днем

Ты владеешь очень смело
Своей речью, языком
Если взялся ты за дело
Сможешь сделать ход конем

Ты не очень пунктуален
Только это не беда
И хоть люди тебя ждали
Ценят время короля

Ты живешь в своем лишь мире
Ты сам тысяча ходов
Выбиваешь в жизни тире
Всегда максимум очков

И успеть как можно больше
Ты стремишься каждый день
И уже ты сбился с счета
В завершенных жизни дел

Ну а я совсем простая
Не как дамы при дворе
Толком и сама не знаю
Как попала я к тебе

У меня как у людей
Жизнь идет своим маршрутом
Как-то раз в плену сетей
Я твоих проснулась утром

Я совсем не королева
Ты по статусу король
Но за месяц я успела
Поменять для себя роль

Ты конечно молодец
Что всё в жизни так наладил
Только жалко что конец
В нашей сказке не прекрасен

Ведь среди всего того
Чем ты к счастью обладаешь
Не нашла я одного
Чем меня ты удивляешь

Как среди твоих достоинств
Не нашла чего ждала
Для меня ты не достоин
Я не вижу короля

Это очень все печально
Что не думаешь о том
Что приносит мне печали
Убивает с каждым днем

Ты еще хочу отметить
Очень холод и жесток
Знают это даже дети
Что король бы так не смог
Я конечно и простая
Но была с тобой честна
Ты так долго мною правил
Пора свергнуть короля

У меня нет к тебе злости
И обиды больше нет
Отношусь к тебе я сносно
И тебе я дам совет

То что чувства остывают
Так бывает, не беда
Думаешь не понимаю
Что допил меня до дна

Только это не мешает
Сделать что-то для меня
Ведь сильнее обижают
Вместо дел одни слова

Ты тогда не говори
То, что ты не будешь делать
Лучше молча отпусти
Прояви уже ты смелость

Здесь сказать тебе хотела
Для кого-то ты король
И я так же королева
Но из сказки лишь другой