Большой

Киселёв Алексей Васильевич
    БОЛЬШОЙ

Среди магнолий и цветов
Поднялся чудный город
И стал примером всей стране
И всем нам очень дорог

Сюда сьезжались "поболеть"
Народы всей планеты
А мы старались преуспеть
Не упустить победы

Все те кто строил и вводил
Объекты "Меретинки"
Все кто вложил, и воплотил
Мечты как на картинке

Спасибо всем кто понимал
Работал и готовил
И воплотил мечты страны
Всем праздник нам устроил

Спасибо всем кто ночи дни
Готовил представленье
И вот тогда зажглись огни
Устроили веселье

У моря возведя дворец
На радость всем живущим
Вы знали , верили - "Большой"
Он правда -самый лучший!