Моё сердце как палитра

Кива Екатерина
Ощущения как воздух
Наполняют всё внутри
Быть с тобою это космос
Не ложиться до зари

Теплоты твоей так много
В сильных ласковых руках
У меня одна забота
Быть твоей не на словах

Окунуться в это море
Прыгнуть смело с головой
Нас осталось только двое
Мы одни в тиши ночной

Ты прижми меня покрепче
И оставь в своих руках
Для меня секунда- вечность
Я как птица в небесах

И не знаю что пьянит
От чего я растворяюсь
В душу ты мою проник
Лишь тебе я улыбаюсь

У меня так бьется сердце
Это просто беспредел
Просыпаться на рассвете
В каждом дне полно затей

Я сияю ярче солнца
И от счастья я парю
Из меня стихами льется
Свет- тебе его дарю

Я должна сказать спасибо
То что я так глубоко
Ощутила жизни смысл
Мне с тобою так легко

Иногда я не дышу
Может быть совсем не много
Я тобой только живу
Этот путь моя дорога



Раскрываю я внутри
Ощущение свободы
Мы с тобой сейчас одни
Забываются тревоги

Мое сердце как палитра
В нем всех красок и не счесть
И я рада что любила
Ты был там, теперь я здесь