Письмо

Кива Екатерина
Напишу тебе письмо
От руки, где почерк тонкий
У тебя в руках весло
Управляешь мной как лодкой

В нем тебе я расскажу
То о чем молчу я в жизни
Опишу я боль свою
Я кричу, а ты не слышишь

Расскажу как в тишине
Я крик сердца обрываю
Потому что лишь во сне
О тебе я забываю

В нём сочится будут строки
Оно дышит как и я
У всего есть свои сроки
У всего своя цена

И плачу я самым ценным
Что есть в жизни для меня
Мои мысли словно цепи
В них нет солнца и тепла

Напишу что нет надежды
Напишу что поняла
Всё не будет так как прежде
Я почти дошла до дна

Я тебе уже сказала
Я ведь лодка, ты весло
Я от боли плыть устала
Опустил меня на дно

И я чувствую весь холод
Что и лодка там на дне
Напишу тебе что дорог
Всё равно остался мне

Напишу как это странно
Ты всего лишь человек
Не пойму я как заставил
Лишь с тобою видеть свет

Не пойму как так случилось
Что не я сама плыву
Мы с тобою разлучились
Без тебя сейчас живу

И со временем однажды
Мне не нужно и весло
Я сама смогу, я справлюсь
Больше не пойду на дно



И в письме я расскажу
Всё как есть и как всё было
Только вряд ли опущу
В ящик то что здесь хранила

Ведь в моем письме так много
Чувств, эмоций, горьких слов
Я его порвать готова
В новом опишу любовь