***

Динара Музипова
И люблю , и уважаю
И ценю , и восхваляю.

Я люблю же всё тебя ,
Вспоминаю не любя .

Вспоминаю лучши дни
И ценю мечты свои .

Нашу встречу вспоминаю
Вернись тебя я умоляю .

Не хочу тебе я врать ,
Ты будешь взгляды воровать .

Я любила , уважала .
Я ценила , восхваляла .
Не вернусь больше к тебе ,
Хоть и буду я во тьме .