Захочу чтоб стали мы

Кива Екатерина
Три удара прогремели
Три часа, взялась заря
Всё что мы с тобой успели
Это было всё не зря

А сейчас в ночи проснувшись
Слышу утренний туман
Ты ушел не обернувшись
Ты еще чуть-чуть был пьян


Три удара прозвучали
Понимаю что пора
Только вроде бы встречала
Только что была твоя

Времени у нас так мало
Я не знаю что сказать
Что мне сделать я не знаю
Чтоб тебя чуть задержать

Ты уходишь утром ранним
Или ночью когда спят
Иногда с таким отчаянием
Не хочу в душе пускать

Ты отмерил для нас время
По-другому ты не смог
Всё чего я так хотела
Чтоб остался на часок

Мы с тобой в этой системе
Мы не мы, здесь я и ты
Наши жизни параллели
Иногда в них есть мосты

Ты всегда со мною нежен
Ты мне много объяснял
Ты всегда был не безгрешен
Ты заранее знал финал

Знал что как-то утром ранним
Захочу сломать часы
Знал что как я не стараюсь
Захочу чтоб были мы