Воздушный змей

Кива Екатерина
Я гуляла в чистом поле
Запустила в небо змей
Колыхался он в неволе
Словно в доме без дверей

Он мечтал лишь об одном
Чтобы леска оборвалась
Я окутана лишь сном
Я в надежде растворялась

Я не видела печали
Что струилась из него
Крепче я его держала
Как и ты моё нутро

Я его не замечала
Я сама его вела
Я тобой наверно стала
Его чувств не берегла

Ему нужно больше места
Ему нужен лишь полет
Заняла твоё я место
Я холодная как лед

Он не мог сказать мне просто
Что устал он от того
Что его на этой леске
Держат так, что он никто

Я же леску отпускала
Лишь на несколько секунд
С ним я так же поступала
Как и ты мой милый друг

Я давала ему воздух
Я дала ему полёт
Для меня всё это просто
Я не думаю о нём


Ты меня так запускаешь
Каждый день на леске я
Ты меня не отпускаешь
Я с тобой и я ни чья

И как змей парю я в небе
Ты катушку крепко ждал
Всё чего я так хотела
Ты не сделал, не сказал

Посмотрела я на небо
Там парит над миром змей
Леску выпустила смело
Без меня он полетел

Так и ты быть может завтра
Мою леску оборвешь
Я устала быть лишь частью
Отпусти меня в полёт