Предчуствие

Юлия Елисеева 2
Не торопи меня голубка,
Покинуть этот мир шальной
Моя душа тонка и зыбка
Забыла ангельский покой.
Пасхальный звон колоколов
Дурманит сердце глубиною,
Регата белых облаков
Загадкой манит за собою...
Ванильный запах куличей,
Крашенок ярких представленье
И на душе порой томленье
Былых не ведает путей.
Народ с великим уваженьем
Явление Христа встречает,
С любовью,трепетом и верой
Иисуса имя величает!
И храм наполниться молитвой
В окружении святых чудес,
Народ воскрикнет на лице,с улыбкой
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Святых сиянье образов
Вселяет в нашу душу радость,
Душа освободилась от грехов
Голубка,сколько мне осталось?
В окне увижу взмах крыла,
Голубка быстро улетела.
И боль пронзила моё тело
Из тела вырвалась душа.
Лети душа вслед за голубкой
В те благодатные края,
Где будет слышен звон пасхальный,
Где славят,Воскресение Христа!!!