Жизнь как она есть

Александр Мязин
Порой не бережём
Того,что мы имеем.
Что жизнь для нас даёт,
Мы попросту не ценим.

Обидеть можем в раз
В своей короткой речи,
Потом нам тяжело,
Увидеться при встрече.

Возможно и простят...
Кого ты так обидел.
Потом поймёшь и сам
Добро, что ты не видел.

Переосмыслишь жизнь,
Свои поймёшь ошибки.
Возможно, что потом
Увидишь вновь улыбки.