Осень

Квикс Хубат
Легкий бриз осенний листвы
Ласкает мне уши.
Иду я по набережной в темной глуши,
Как же красивы метаморфозы.

Зелень на желчь поменяла окрас.
Красное алится всюду.
Даже зайди здесь в запруду
Ты очутишься в сказке на час.

14.10.2014