Дождь идет

Андрей Алексеевич Петров
Дождь идет, он льет как из ведра,
Дождь идет.
Дождь идет сегодня и вчера,
Дождь идет.
Мир летит куда-то в тартары,
Дождь идет.
Словно в завершение игры
Дождь идет.
Дождь идет, и близится потоп,
Дождь идет.
Мир, перекрестившись, сходит в гроб,
Дождь идет.
Между лужами нет более границ,
Дождь идет.
И когда из-под твоих ресниц
Дождь пройдет?
Воссияет солнце мне тогда
Наконец.
Дождь, и к горлу близится вода.
Мне конец.