усадьба Белый Лебедь

Игорь Бережной
Пашок Ольховский не дурак
Отгрохал домик, с ним и парк
Не пожалел деньжат на это
И продал богатею летом.

Куш поимел немалый с немца
А Леопольд продолжил дельце
Пристроил пару этажей
Добавил пафосности к ней

И для любименькой одной
Парк увеличил и чудной
Но дама та болела
Супругу душу так не грела.

Как он её боготворил
И всё прекрасное для ней творил.
А изменив она на камешке у моря
Добавила супругу горя...

Но замок сей дожил до наших дней
И люди там гуляют в тишине аллей
Дубы по пять веков стоят
Встречают в тень свою
ПРЕКРАСНЫХ НЫНЕШНИХ ДЕВЧАТ!!!