0 15

Тимур Сабиров
Ноль пятнадцать, замело. Свечерело. Свыклось
Мне с тобой не повезло ощутить наивность
Ту беспечность у костра, что трещит дровами
Мне с тобой не повезло. Ссоры между нами
 
Мне бежать бы хоть куда, только мир наш круглый
Пусть летят как дни года. Изо дня в день – будни
Пусть скрывают маски нас. Взгляд, увы, не скроешь
Мне б в войска и чтоб приказ, с коим не поспоришь
 
Чтоб сказали: «В бой, солдат!» – и я тут же к бою
Мины, танки, автомат и ни капли боли
Той душевной, что так мстит за несовместимость
Жаль, что мне не повезло ощутить наивность