Ты в memoryland!

Анка Германовна
Я тебя отпущу...
  Ты - потеря...
     Да , плоха и грущу ,
        В слёзы веря...

Не хочу притворяться всесильной
   Без тебя оказалась бессильной
         Слаба духом...И этому рада...
             Без вина ты - и грех и отрада...

Взгляд уродует душу...Не дело...
       Но ведь память жива...Ноет тело...
          Неужели люблю ?...Где тот край ,
                Что заставит забыть девкин рай...

Быть любимой , но знать , что опасно
     Потеряться - отнюдь не прекрасно
                Я люблю...И поэтому...End..(?)
                Файл отправлен...Ты в memoryland !