***

Митя Сидоренко
Ей не надо тихой любви,
звон посуды, прогулки с собакой
ей не надо комфортной любви,
в десять спать, кафе, зоопарки.

Она хочет огромного счастья,
звонки среди ночи и роз миллион,
влюбиться хоть раз по - собачьи,
и видеть про него один сон.

Она хочет рыдать от любви,
и слышать его только запах,
чтобы руки сильные твои,
носили в постель ее завтрак.

Она знает тебя лучше всех,
силу слов твоих в час разлуки,
беспрепятственно и без помех,
ждет ответ в телефонной трубке.

Ты люби ее больше всех,
не проси в ответ нечего,
и увидишь как белый свет,
загорится в ее душе!


Посвящается Ирине Вороне.