Смотреть на лица улыбающихся людей

Ирина Швец
 
                Источник афоризма здесь:
                «Люблю смотреть» (Наталья Сорочайкина,
                http://www.stihi.ru/2014/07/05/8405;
               



 
 Смотреть на лица улыбающихся людей -
                всё равно, что греться на солнышке!

                ~~ * ~~

 Коллаж автора "Улыбнись"


                Мои дорогие читатели!
       С праздником - ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
       Пусть Богородица одарит каждого хорошей жизнью – лучшим даром.