Сама виновата...

Чеговадзе Екатерина
В мозгу усталом статьи, цитаты,
Обзоры, выдержки, монографии.
Возможно, это и будет когда-то
В моей небольшой эпитафии.

В ней будет написано: нет больше в мире
Особы весьма занятной,
Той, что жила в такой то квартире,
В целом  была приятной.

Только жила ли...? Не успевала.
Мыслила лишь цитатами.
Поздно ложилась, рано вставала,
В общем - сама виновата.