Не спится

Майа Нармин
И сердце бьется чаще,не в ритм.Я не замечаю больше никого...
Все чаще конец принципам моим.Сложно уже понять все,всего.
Моя душа подавленна вниз.Взлетает вверх словно алая птица.
Смотрю на старый,грязный карниз.Стоп! Мне одной сейчас не спится?