Вариации на тему...

Наталья Смирнова Верена
Вариации на тему
Отгоревшего костра…
Знаки, символы и схемы
Равнодушное ВЧЕРА
Снова прячет под замками
Бесконечно длинных фраз.
Время движется рывками -
То взаймы, то про запас.

То во тьму, то прямо к солнцу,
Обжигаясь и дрожа,
В паре с временем несется
Жизнь - по лезвию ножа.

14.10.14