Я люблю этот город осенью

Карина Сергеевна
Мне кажется, я люблю этот город.. Осенью..
И пускай в нем, по-прежнему, так мало тебя..
Листва на деревьях пропитана нежностью..
И пахнут сыростью здания после дождя..
А я, по-прежнему, окутана чувствами
Мыслями, памятью.. Тонкими линиями снов
Но словно птица со сломанными крыльями
Рву в клочья надежду парить  среди облаков…
Но мне нравится наш город именно осенью
Унынье погоды и янтарные повсюду лучи
И вспоминания, теплые, россыпью
О давних днях.. В которых были только я и ты..