Русский Мир опять в защите

Наташа Демиденко
Русский Мир опять в защите.
Опять напал шакалов рой.
Склонятся старики в молитве.
Мужчины вновь заполнят строй.

Грядет ли третья мировая?
Идет холодная война?
Молчит и сводка фронтовая -
Готовится к чему страна?

Вновь жилы рвут армейские заводы:
Готовится броня уйти на фронт.
Вновь показательно пилоты
"Сухих" друзей ведут за горизонт.

Штурмовики лихачат в небе.
И "Тополь-м" рассеет облака
Все знают - мы уверенны в победе!
Прогоним как всегда врага!

Но запад ведь не понимает:
Америка не прекращает им играть.
С позором бандерлоги проиграют.
Придется вновь Европу отмывать!