лучше б я тебя вообще не знала

Мария Сергеевна Кабанова
Устала, нету сил, я промолчу.
 И вновь не буду плакать умоляя,
Я за грехи свои, сама всегда плачу,
После падения себя подняться заставляя.
 Тебе сказать всего лишь я хочу,
Что я любила не жалея ласки.
Но лишь в ответ предательски молчу.
Не как они, я не умею строить глазки.
Легкодоступность к сожалению не моё,
Не признаю без повода я ласки.
И любишь не меня ты, а её.
И ей ты о любви рассказываешь сказки
Ну что же, я всё ж рада за тебя.
И у тебя всё будет, я то знаю.
Я бросила когда то всех ради тебя,
А ты ради неё меня оставил.
 А я не плачу, но предательски слеза,
С ресничек покатилась и упала.
Я не могу забыть твои глаза.
Ах, лучше б я тебя вообще не знала.