23. 30

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Пишу, надеясь прочитать,
Когда пройдут лихие годы,
Чего пришлось мне испытать,
Какие выдержать невзгоды.

Один за письменным столом
Сижу, тихонько вспоминая,
Как этот год, махнув крылом,
Ушёл, другие догоняя...


31.12.1965 г.