***

Джу Лай
В воздухе пахнет осенью,
стали короче дни.
Те, кто когда-то бросил нас,
нынче остались одни.

Глядя во множество лгущих глаз,
знай, милый друг мой: впредь
тех, кто когда-то бросил нас,
нечего даже жалеть.