Наследие Предков Мистерии древнего Египта

Николай Григорьевич Закуцкий
Символ Египта
Его пирамиды,
Храмы Луксора
К творенью зовут

Древние люди
Их возвели,
Много  секретов
До нас довели.

Умные взоры
у местных людей,
Только творить
Разучились  совсем.

Творчеством ведает
Наша душа,
Принцип творенья
Даёт нам она.

Гении Мира
Их вновь создают,
Им озаренье
Сиянье дает.

Древние люди
Практичные были,
Храмы великие
Зачем-то создали.

Эти творения ум
Изменяли,
И к совершенству
Души возвыщали.

Кроме развалин
Великих построек
Древние  создали
Способ настройки.

Нашей души
На великие стройки,
Чтобы гармонию
Мира понять.

И алгоритмы
Творенья познать,
Чтобы сияньем
Наш Ум озарить.
 
В Храмах Египта
Работа велась,
Пока христианство
Все их не закрыло.

Сиянье души
Обозвало грехом,
Чтоб проще народом
Творцов управлять.

Но творчество наше
Есть свойство души,
Прорвалось наукой
Творенье души.

И как не мешали
Ученым сиять,
Гармония Света
Вернулась опять.

Но как-то стихийно
Творенье идёт,
Мистерий Египта
Научный мир ждёт.

И школа Рая создана
Для озарения Творца
Его сиянью для души,
Чтоб  ожила мечта твоя.

Мечты различны для
Творцов,
Но Мир к гармонии
Ведут.