Роман

Мария Сергеевна Кабанова
Мы никогда роман свой не закончим,
Закрыта книга,сожжена тетрадь.
И всё что было между нами это слишком,
То слишком больно стало забывать.
Мы никогда роман свой не закончим,
А может заново начнём опять?
Твои стихи,мой безобразный почерк,
Нет,не могу я это забывать.
Сегодня пожелаю я тебе,спокойной ночи,
Ты не ответишь,как всегда,опять.
Быть может знать меня совсем не хочешь?
Быть может там очередная ****ь?
Мы не за что там не поставим точку.
И запятую рано ставить там.
Твои стихи,мой безобразный почерк,
Сжираю моё сердце снова в хлам.
Давай забудем то,что было.
И заново,сначала всё начнём,
Прошло дав месяца,а я не разлюбила,
Так,Значит,суждено нам быть вдвоём.