Осень-море

Светлана Проскурина
В оттенках золотых
И самоцветах,
Москва кичится,
Золотом одета.

Шалят, летят
В объятия прохожих,
Листочки кленов,
На детей похожих.

Танцуют вальс,
Как будто в бальной зале.
Их шепотом и смехом
Город залит.

А в полдень синева
С лазурью спорит.
И красок шторм
Вздымает осень-море.