Вспомню о хорошем

Женя Бурмистрова
Красного и бледно-желтого цвета –
Цвета заката, цвета рассвета –
Яркого и нежного,
Теплого и снежного –
Цвета удивления в жизни ровной,
Цвета вдохновения непокорного..!

Столь ты удивителен,
Сколь непонятен,
Где-то восхитителен,
Всегда приятен ))..
Прячут смех глаза – всех красивее!
Не дадут сбежать руки сильные…

День за днем ветра
Вдаль уносят,
За окном зима –
В памяти осень.
Пробегут года – вспомню о хорошем,
Это навсегда – потому что в прошлом…
 
Красного и бледно-желтого цвета –
Цвета заката, цвета рассвета –
Яркого и нежного,
Теплого и снежного –
Мне в напоминание о Китае,
Розы желто-алые ты оставил.