мое...

Елена Четверткова
Мне не понятно любопытство у людей.
Какая разница - с кем я встречаются лето?
Я не скажу вам вслух своих идей.
Пред вами, люди,  и так "раздета"...
Какая разница, с кем я бываю ночью?
Какая разница, о ком мечтаю днем?
Но если, даже, мысли не о нем...
Вам правды не докажешь. Знаю точно.
Пожалуйста, не лезьте в жизнь мою...
Не уж то скучно жить вам на земле?
Народ, копайтесь у себя в белье...
А свою жизнь-я для себя сама спою...