Друг

Елена Дейнеко
Спасибо - пришел, успокоил,
Налил и заставил выпить.
От этой проклятой неволи
Я вся в аллергической сыпи

Сижу, как зверёк в переноске -
Свело от статичности лапы.
Хозяин - с ним всё так непросто!-
Забыл, что на ключ меня запер.

Забыл, что давал мне слово
Беречь, любить и лелеять,
Так вышло всё...бестолково,
Но я не могла не поверить!

Теперь вот пью водку с тобою,
И жалуюсь на судьбину....
Я с этой проклятой любовью
Когда-нибудь точно сгину...