Размышлизмы 40

Влад Макеев
                Игра

  Закончилось лето прекрасное,
 Войдёт в пору осень ненастная,
    И к сроку скуёт сотни рек,
    На землю падёт белый снег…

 И снова мы ждать будем лета –
   Так с нами играет планета.

                Мечта

  Между небом и землёю,
Меж плохих–хороших дел,
Хватит прятаться мне тлёю –
  Человеком быть хотел…

                2014 г.