Одной орбитой..

Александр Вольф 2
Ты у окна.. и ты одна.. Ты так печальна..
Свеча-подруга на столе.. И запах тайны..
Откройся мне..- что на душе.. я знаю, чистой..
Как обернуть в наш мир, скажи, твой взор лучистый..

Пойми.. планеты две не вдруг – одной орбитой
Случается, что словом.. друг.. как острой бритвой..
Жизнь очевидно непроста.. И так обидно -
всё снова.. с чистого листа, пути не видно..

Жизнь всё расставит по местам..- ты дай ей время..
Рысак-судьба аллюром мчит.. вдень ногу в стремя..
И подними, нагнись.. у ног тобой забытый,
цветок.. А вдруг он Аленький.. Чтоб смог.. - твоей орбитой..

Поверь.. планеты две не вдруг – одной орбитой
Коль нет любви - секс без души..  Не ненасытный..
Закон не нов  « к душе душой »..  не мной открытый,
чтоб в две судьбы по жизни плыть..
одной орбитой..