***

Анастасия Шебалина
Ты не один. За серым небом,
За темной полосой лесов
Есть уголок, рожденный светом,
Среди укрытий лис и сов.

Ни дождь туда не доберется,
Ни ветер. Страхи отметя,
Иди на свет, доверься солнцу
И помни: там я жду тебя.

27.09.2014
"Из импровизаций"