Маршрут

Владимир Аракчеев
Так тяжело не вспоминать
Хоть заставляешь каждый день
И тот маршрут не пробегать
Где проходил с тобой в тот день

Май уходил а с ним весна
Прощалась зеленью полей
Была нужна лишь ты одна
Навек твоей душе моей.

Сейчас бегу я иногда
По тем местам где я любил
И вспоминается всегда
Как я по ним с тобой ходил.

С другим теперь гуляешь ты
Но наш маршрут навеки наш
Не оставляю я мечты
Что шанс однажды ты мне дашь.

Так тяжело не вспоминать
Забыть тебя не хватит сил
Всё так же буду пробегать
Маршрут где я с тобой ходил.

          14.10.14 г.