Послание

Дарья Рассветова
Ты   мне шлешь  сообщение
На границе миров
Не открыть мне вложение,
Не найти адресов

Только знак твой таинственный
Я готова принять
Знак внимания искренний
В пустоте распознать  

Свой ответ на послание
Я отправлю во сне
На мосту ожидания
Ты привидишься мне

И на утро увижу я
На подушке цветок
А на столике лентой
Скрепленный листок  

Я возьму его  бережно,
Не торопясь
Почерк нежный, уверенный
Как не узнать

Мой портрет и признание:
"Твой навсегда!"
Скоро наше свидание
Путь укажет Звезда...