Просто...

Миниса Ли
Уезжаю чуть свет в путь-дорогу,
Ждет меня у подъезда такси.
Прогоню в сонный город тревогу.
Умоляю тебя, не грусти!

Оставляю я встречу в залоге,
Забираю на память кольцо.
И запнусь, оглянусь на пороге-
Посмотрю в дорогое лицо.

Шум турбин заглушает рыданья-
Ты мечты мои в кровь разбил.
Нашу жизнь отправляешь в изгнание-
Просто ты меня разлюбил...