Помощь Поэта

Сергей Белоглинский
   " Ночи безумные, ночи бессонные,..."...
     Снова Апухтина том под рукой...
   " Ночи, последним огнем озаренные,..."...
     Боль и тревога. Украден покой.

   " Пусть даже время рукой беспощадною..."...
     Сердце минором дробится в куски...
   " Все же лечу я к вам памятью жадною,..."...
     Ноют виски от высокой тоски...

   " Вкрадчивым шепотом вы заглушаете..."...
     В небо течет ледяная печаль...
   " В тихую ночь вы мой сон отгоняете,..."...
     Боль отступила в размытую даль.



 цитаты из стихотворения А.Н Апухтина.