Раздавая мечты

Просто Женщина-Мечта
На сотни осколков рассыпался дождь,
Стал воздух наивен и свеж.
Сменяя друг друга, уносятся прочь
Гонцы  не прошедших надежд.

Под парусом быстро летят облака,
Насытилась влагой земля.
Весёлый и звонкий поток ручейка
Мечтает  влюбиться в тебя.

Под куполом неба цветные зонты
И радуги сказочный мост.
Отправился в путь, раздавая мечты.
И день стал доступен и прост...