Вот и все...

Валерий Шпинев
Вот и все… Вот и кончилось лето…
Расстаемся с тобой навсегда…
До свидания, милая Света,
Не поймешь ты меня никогда…

Не заметишь судьбы моей прежней,
Не ответишь… на чувства мои…
Да и проще так жить, безмятежней…
Что ж… Бывает… Живи без любви…

Ты сорвала звезду отношений
И вернула… все письма… мои,
В озлоблении… тяжесть решений,
Истеричны… страданья… твои…

Уезжай… Не пиши мне с дороги…
Мне не нужно… Не буду читать…
Я отброшу… печаль… и тревоги…
Ты меня - не пытайся понять…

Я отброшу все прошлые мысли,
Закопаю - от счастья ключи,
Затаюсь, как охотник на гризли,
Зачеркну все единым – «молчи»…

Перестану смотреть на закаты,
Твой портрет рисовать на песке,
Прогорю, как измятый клок ваты,
Полюблю я… молчанье… в тоске…

Мои мысли застынут… в печали…
Но любовь моя… в сердце кричит…
Мы с тобой никогда не молчали…
Мне от этого – душу знобит…