В ромашек лепестке одном

Екатерина Мильцева
Лучи даруют жизнь, свет красоту увидит,
Согреет Душу любящим теплом.
Гармония в Природе вечно будет,
Мечты людские устремлять в полёт.

Лишь бы хватило Мудрости и Веры,
Смогло бы сердце красоту вместить.
Хватило глаз Души увидеть чудо,
В ромашек лепестке одном.