Медитация прошла успешно

Виктор Карунец
Где ты? Где ты? Нету, нету...
Я подбрасываю монету,
Не соглашаясь с орлом и решкой.
Прислушиваюсь к себе...
Четкий ритм, и давит в затылке.
На кленовом листе - карта.
Двигаюсь вдоль прудов
От улицы 8 Марта.
Где ты?...
Книга чьих-то переживаний
Лежит в парке на лавке.
Светлая ей память!!!
Энергичная музыка льется неспешно,
Дети играют в прятки!
На кленовом листе - карта.
Нагулялся в загадки,
Медитация прошла успешно.
Вот еще посижу, улыбнусь в небо
И пойду неспешно в очень знакомое
Где я еще не был.