молитва

Горшкова Ольга Борисовна
 

   Благодарю,тебя Всевышний,
   Что светлый ум ты мне даешь.
   Житейской мудрости ты учишь,
   Болезнь,невзгоды отведешь.

   Ты укрепляешь твердость духа,
   Благословляешь на любовь,
   Прощаешь нас за прегрешенья
   И возвращаешь веру вновь.