Забываю

Расстояние
Я буду песни ночью петь
Чужим, другим, совсем не нам.
Читать Ахматову, болеть,
Стихи писать волнам.



А мысли не дают мне спать,
С рассветом засыпаю.
Я иногда забываю дышать.
И тебя забывать забываю.