Истерика

Клара Неткин
Не вырвешься, не спрячешься
Чуть дернешься,  расплачешься.
Об стены бьешься до ночи
А ночью одиночество.

Смеется безразличием
Холодными постелями
И рядом не любимыми.

Пусть говорят, запуталась
Потом ты так расплатишься
Придешь домой, расплачешься.

Мне все ровно, не слышу Вас.
Стучитесь, не опомнюсь,
Зовите, не откликнусь.

Уж лучше в колодец брошусь я,
Чем Вам предам любимого.
И там на дне таимая,
Буду всегда любимая
Смотреть на звезды днем,
Для остальных не зримые.