Обрученная узами с Космосом

Ольга Азарёнок
Оголтелое, шумное, целое
Пронеслось моё детство, как сон,
И вся молодость – яблоко спелое,
Наливалось всегда в унисон.

Безпокойное, трудное, яркое,
Закрутила судьба колесо,
Окрылённое и не маркое,
Одевала я жизни кольцо.

Неподдельная, светлая, чуткая,
Зародилась Любовь в новизне,
И из прошлого память минутная,
Подсказала мне смысл в тишине.

Утончённая, милая, хрупкая –
Говорила душа за меня,
Погружённая в негу беззвучия –
Отражала кино бытия.

Обручённая узами с Космосом,
Ощущаю в сознаньи тайник,
И возникшим, пророческим голосом,
Открываюсь, как новый Родник!


13.10.14